
Boutiquehotel Thessoni classic
8105 Regensdorf
51 Zimmer
8 Seminarräume
2 Restaurants
grösster Raum 340 m2
7 Gehminuten zum ÖV
mit ÖV erreichbar
Mitarbeiteranlass
Kadertag
Strategie-Meeting
Workshop
Klausur
Kick-off-Meeting
Thessoni ist eine lernWELT für kreative Seminare in einem innovativen Raumkonzept, mit feinster Gastronomie und einzigartigen Lifestyle-Zimmern, in einem eigenwilligen Begegnungsraum.
Für Tagungsbesucher gibt es speziell gestaltete Räume mit Namen wie «spinnerei», «lernGARAGE» oder «meisterWERK». Sie sollen dazu animieren, die Dinge einmal anders zu betrachten.
Und wer sich allein oder mit einer kleinen Gruppe zurückziehen möchte, findet in der feuerLOUNGE gemütliche Nischen.
Nicht nur für Tagungen, sondern auch für Bankette und Empfänge ist das Boutiquehotel Thessoni classic sehr gut gerüstet und bietet hohe Kapazitäten.
Für private Feiern und Unternehmensanlässe können die Räume und das Restaurant im Erdgeschoss unterschiedlich miteinander kombiniert werden und bieten dann bis zu 300 Personen Platz. Alle unsere Seminarräume verfügen über modernste Konferenztechnik.
Überall unterstreichen Unikate das einmalige Ambiente: ein über 100 Jahre alter Sekretär aus Rosenholz beispielsweise, eine aus recylebarem Material hergestellte Wanduhr oder eine
Sammlung aus alten Kupferpfannen, die über den Tischen des Restaurants «speiseKAMMER» mit offener Showküche baumeln.
Gereifte Premiumsteak- und Hummerfans gehen in das «tonWERK» ? das aussergewöhnliche 800°-Restaurant mit einem der ersten 300° Grills der Schweiz. «Das Izkaya & Sushirestaurant «feinWERK by Himura» ist der Platz an dem Ihnen kreative Speisen aus der Barkultur Japans serviert werden.
Unsere Räume
Harmony (seidenWELT & spinnerei)
Dieser besondere Saal ist eine Symbiose aus unseren beiden Räumen spinnerei und seidenWELT.
Fläche: 220m2Rauminfrastruktur
Leinwand /
Tageslicht /
Videokonferenz /
Flipchart /
Bestuhlungskapazitäten

50 Pers.

120 Pers.

120 Pers.

180 Pers.

50 Pers.
Symphony (seindenWELT&spinnerei&denkWERKSTATT)
Hier zeigt sich, wie flexibel unsere Raumwelten sind: symphonie ist die Erweiterung des Saales harmonie um die denWERKSTATT.
Fläche: 340m2Rauminfrastruktur
Projektor /
Leinwand /
Tageslicht /
Flipchart /
Bestuhlungskapazitäten

160 Pers.

230 Pers.

280 Pers.
denkWERKSTATT
Der Raum soll Seminarteilnehmer beflügeln mit Worten zu spielen. Der Raum ist mit Vollholz ausgelegt und Ziegel zieren seine Wände.
Fläche: 120m2Rauminfrastruktur
Projektor /
Leinwand /
Tageslicht /
Flipchart /
Bestuhlungskapazitäten

30 Pers.

50 Pers.

80 Pers.

80 Pers.

30 Pers.
seidenWELT
Auch in Zürich gab es zwischen dem 17. und dem 19. Jahrhundert eine Seidenindustrie. Daran wollen wir in unserer seidenWELT erinnern.
Fläche: 120m2Rauminfrastruktur
Projektor /
Leinwand /
Tageslicht /
Flipchart /
Bestuhlungskapazitäten

30 Pers.

40 Pers.

60 Pers.

70 Pers.

20 Pers.
spinnerei
Im Raum spinnerei können Sie einfach mal rumspinnen. Neue Konzepte entwerfen und alte auf ihre Genauigkeit prüfen. Nichts lenkt Sie hier ab.
Fläche: 100m2Rauminfrastruktur
Projektor /
Leinwand /
Tageslicht /
Flipchart /
Bestuhlungskapazitäten

25 Pers.

36 Pers.

40 Pers.

60 Pers.

18 Pers.
lernGARAGE
Hier lässt sich wunderbar an Konzepten schrauben und an Ideen feilen, um sie später erfolgreich auf den Weg zu bringen.
Fläche: 70m2Bestuhlungskapazitäten

18 Pers.

18 Pers.

18 Pers.

30 Pers.

18 Pers.
meisterWERK
Ein idealer Rückzugsort, um Meisterliches auszuhecken.
Fläche: 50m2Rauminfrastruktur
Projektor /
Leinwand /
Tageslicht /
Flipchart /
Bestuhlungskapazitäten

12 Pers.

18 Pers.

12 Pers.

30 Pers.

10 Pers.
feuerLOUNGE
Ins Feuer blicken, ein Glas Rotwein geniessen und in sich gehen – das sind die Momente, in denen einem plötzlich Neues einfällt. Oder Ballast von einem abfällt.
Fläche: 35m2Rauminfrastruktur
Projektor /
Leinwand /
Flipchart /
Bestuhlungskapazitäten

10 Pers.

20 Pers.

10 Pers.

30 Pers.

10 Pers.
Aktuelles
Tavolata – Das Tischbuffet
Klassisches Angebot von der Nase bis zum Schwanz
oder Japanisches Izakaya (Kneipen-) Sharing-Angebot
Mehr lesen
Mehr lesen
Tavolata bedeutet, dass man am Tisch zusammenkommt. Essen was man am liebsten hat und probieren was man vielleicht noch nicht kennt. Ein Tisch voller thematischer Spezialitäten in Schälchen, Töpfen und auf Platten von unserem Küchenchef und seinem Team für Sie zusammenstellt. Wir bieten Ihnen die klassische Tavolata sowie das Japanisches Izakaya (Kneipen-) Sharing-Angebot an.
Kreatives Teamkochen
Verbinden Sie ein gemeinsames kreatives Erlebnis mit kulinarischem Genuss!
Mehr lesen
Mehr lesen
Kochen Sie lieber asiatisch? Ton in Ton? Mit Kräutern? Wählen Sie für Ihr Teamkochen ein Motto aus. Verbinden Sie ein gemeinsames kreatives Erlebnis mit kulinarischem Genuss! Im Vorfeld des Teamkochens wählen Sie unter fachkundiger Beratung das Thema des Menüs aus, das Sie gemeinsam kochen wollen. Die einzelnen Gänge werden anschliessend definiert
Hotelgolf
Erleben Sie ein Golfturnier als Team-Challenge oder als Einzelkampf-Challenge zwischen Restauranttischen und Treppenhaus.
Mehr lesen
Mehr lesen
Hotelgolf, auch «Hotel Putting» genannt, ist ein Trendsport und kommt, wie so vieles Verrücktes, aus den USA. Beim Hotelgolf versuchen Sie den kleinen weissen Ball in das noch kleinere Loch zu spielen und das zwischen Stuhlbeinen, Autos oder im Seminarraum.
Die Kunst des Cocktailmixens
Mixen Sie aus 50 verschiedenen Zutaten, von A wie Amaretto bis Z wie Zitronensaft, einen Drink mit der richtigen Farbe.
Mehr lesen
Mehr lesen
Schöne bunte Cocktails zu mixen, ist ein tolles Erlebnis. Versuchen auch Sie sich als Barmann und Barfrau. Unter fachlicher Anleitung entdecken Sie in diesem Workshop die Geheimnisse dieser Cocktailmixkunst. Im Teamentscheiden Sie, was für einen Drink Sie mixen wollen. Die während des Events notierten Cocktail-Rezepte werdenam Ende im firmeneigenen Rezeptbuch zusammengefasst
Event in den Watter Weinbergen
Event in den Watter Weinbergen mit Fackelspaziergang zurück zum Thessoni.
Mehr lesen
Mehr lesen
Lassen Sie sich verzaubern vom Zürcherunterland und geniessen Sie einen kullinarischen Abend umgeben von Weinbergen im Rebhüsli oder am Katzensee beim Wöschhüsli!
Kitchen Battle – Kochen mit Fantasie
Köpfchen, Kreativität und Herzblut im Umgang mit Lebensmitteln ist gefragt.
Mehr lesen
Mehr lesen
Das Ziel des Kitchen Battles besteht darin, alle bereit stehenden Zutaten möglichst klug und köstlich zu einem leckeren Menu zu verarbeiten und zu präsentieren, natürlich unter Zeitdruck. Da es kein vorgegebenes Menu gibt, müssen Sie im Team erst mal besprechen, wie Sie die Zutaten verwenden, zubereiten und präsentieren wollen. Am Ende Entscheidet die Jury welche Gruppe am Besten gekocht hat
Referenzen
19.11.2019 - Boutiquehotel Thessoni classic, 8105 Regensdorf
Der Anlass hat völlig unseren Erwartungen entsprochen. Die Location ist etwas anderes und hat auch unseren Leuten enorm gefallen. Die Verpflegung und das Abendessen sind vielseitig und auf ausgezeichnetem Niveau. Der Ablauf lief reibungslos und für die knapp 100 Leute ergaben sich keine grösseren Verzögerungen. Der einzige Wermutstropfen ist, dass wir beim Essen auf zwei Seiten des Buffets Platz nehmen mussten. Vielen Dank für den tollen und unvergesslichen Anlass.
Der Anlass hat völlig unseren Erwartungen entsprochen. Die Location ist etwas anderes und hat auch unseren Leuten enorm gefallen. Die Verpflegung und das Abendessen sind vielseitig und auf ausgezeichnetem Niveau. Der Ablauf lief reibungslos und für die knapp 100 Leute ergaben sich keine grösseren Verzögerungen. Der einzige Wermutstropfen ist, dass wir beim Essen auf zwei Seiten des Buffets Platz nehmen mussten. Vielen Dank für den tollen und unvergesslichen Anlass.
Christine Godet, SBB Cargo AG
30.11.2015 - Boutiquehotel Thessoni classic, 8105 Regensdorf
Der Aufenthalt im Thessoni classic hat das gesamte Leitungsteam während diesen zwei Tagen überzeugt. Die Seminarräumlichkeiten waren gut eingerichtet - Alles Notwendige vorhanden. Die Zimmer waren sauber und schön und auch der Event "Teamkochen" können wir an Kochbegeisterte und Laien weiterempfehlen.
Der Aufenthalt im Thessoni classic hat das gesamte Leitungsteam während diesen zwei Tagen überzeugt. Die Seminarräumlichkeiten waren gut eingerichtet - Alles Notwendige vorhanden. Die Zimmer waren sauber und schön und auch der Event "Teamkochen" können wir an Kochbegeisterte und Laien weiterempfehlen.
Laura Schwarz, Schweizerische Bundesbahnen SBB